Прокуратура проверит организаторов «ГлавЁлки» в Перми

Прокуратура Индустриального района Перми проведет проверку организаторов новогоднего представления в СК имени Сухарева. Зрители обратились с заявлением к силовикам после просмотра шоу «ГлавЁлки», на котором не было заявленного артиста 
Александра Олешко. Родители пришедших на праздник детей возмущены низким качеством организации и содержимым сладкого подарка для детей при высокой стоимости билета.

После просмотра новогоднего представления пермяки обратились с заявлением в прокуратуру. По мнению жителей города, пришедших в СК Сухарева на представление «ГлавЁлка», их жестоко обманули. Вместо заявленного лазерного 3D шоу с участием известного российского актёра Александра Олешко зрителям показали плохо организованное представление без каких-либо спецэффектов. А знаменитый актёр  в этот день даже не планировал посетить Пермь. 

     При этом перед проведением шоу очень агрессивно рекламировалось. «Купи билет на «ГлавЁлку»  — подари ребенку праздник»  — гласили многочисленные рекламные афиши. Нужно отметить, что билет на это шоу стоил в 2-3 раза дороже, чем в среднем по городу. Цена на него варьировалась в диапазоне 700-1200 рублей. 
реклама главелки.jpg
Реклама  «ГлавЁлки» 

Впечатлённые такой рекламой пермяки поспешили порадовать своих детей. Однако эффект получился прямо противоположный.

У меня сын после операции, месяц пролежал дома и никуда не ходил,
рассказывает расстроенная Наталья П.,
 и я решила подарить ему праздник, чтобы он немного отвлекся. Ему так нравится актер Александр Олешко, мы специально купили такие дорогие билеты, чтобы сидеть поближе к сцене, чтобы Андрюша смог увидеть любимого актёра. Он всё представление просидел с блокнотом в руках, всё ждал, когда начнется интерактивная дискотека с Олешко, и он к нему подойдёт и возьмёт автограф. Потом, когда его показали только на экране, Андрей расплакался. 

Олешко на сцене.jpg
Александр Олешко появился только на экране 

Ещё раз Андрей расстроился, когда получил подарок. Мальчику вручили только коробочку монпансье. При этом другим детям повезло и того меньше. Даже таких подарков хватило не на всех.

Монпансье.jpg
Коробочка леденцов
 это всё, что получил Андрей в подарок от Деда Мороза на «ГлавЁлке»

Недовольные организацией представления пермяки устроили обсуждение в соцсетях и сейчас в массовом порядке готовят обращения к органам власти. Первые заявления уже приняли в прокуратуре Индустриального района Перми.

Заявление от жительницы города поступило к нам накануне, 22 декабря. В настоящее время оно находится на рассмотрении,
сообщили «В курсе.ру» в прокуратуре Индустриального района Перми.
Заявительница просит проверить деятельность ООО «Русский креатив» — организаторов «ГлавЁлки».


Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости