Пермяк ограбил банк за час до суицида в «Пьяной устрице»

Самоубийца из паба «Пьяная устрица» за несколько часов до суицида ограбил отделение «БыстроБанка». Мужчина легко ранил охранника из огнестрельного оружия. Предположительно, это же оружие он использовал, чтобы свести счеты с жизнью. У него остались жена и 10-летняя дочь.

Как стало известно «В курсе.ру», мужчина, который свел счеты с жизнью в пабе «Пьяная устрица», за пять минут до того, как зашел в заведение, ограбил отделение «БыстроБанка», которое расположено в нескольких минутах пути от паба на улице Глеба Успенского. Мужчина зашел в отделение «БыстроБанка» с пистолетом и потребовал деньги. Охранник попытался обезвредить нападавшего, имея в руках лишь чайник. Не выдержав натиска, мужчина нажал на курок, ранив охранника в ногу. После чего выбежал из отделения «БыстроБанка». 

На отчаянный шаг 42-летнего пермяка могли толкнуть жизненные трудности. Как стало известно «В курсе.ру», мужчину недавно уволили с работы. Известно, что у него был оформлен крупный кредит в одном из банков, а денег на очередной платеж у пермяка не хватало. 

«В курсе.ру» выяснил, что после отчаянного нападения на офис банка пермяк отправился не в первый попавшийся бар. По пути к «Пьяной устрице» мужчине попадались несколько заведений, но он по какой-то причине их пропустил. 

После вооруженного нападения на отделение банка мужчина прошел порядка 500 метров до паба, в туалете которого и свел счеты с жизнью выстрелом в голову.

Напомним, инцидент произошел поздним вечером 25 декабря. Посетитель бара «Пьяная устрица» после нескольких бокалов спиртного вышел в туалет, а вскоре посетители услышали выстрел.

«Сначала прозвучал хлопок. Потом прошло минут 20, какой-то мужчина зашел в туалет и увидел его. Дверь туалета была не заперта. Кто-то пошел в скорую звонить. Увидели у него в руках пистолет и позвонили в полицию», — рассказал один из очевидцев происшествия.

Как сообщили «В курсе.ру» в Свердловском отделе СУ СКР по Пермскому краю, ЧП произошло вчера около одиннадцати вечера. «Личность мужчины установлена. Это житель Перми 1972 года рождения», — рассказали корреспонденту «В курсе.ру» в следственном комитете. У мужчины остались жена и 10-летняя дочь.

По предварительным данным, оба выстрела мужчина совершил из боевого пистолета, который был кустарным способом переделан из газового.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Знаменитая российская визажистка впала в истерику после набранных килограммов

Девушка на днях вернулась домой после очередной пластической операции, и эффект ее не порадовал

Сразу 75 пермяков победили в конкурсе «Молодежный резерв Прикамья»

Теперь креативных ребят привлекут к решению задач по развитию региона