Паб, в котором застрелился пермяк, продолжил работу

Сотрудники паба «Пьяная устрица»  привели в порядок туалет, в котором свел счеты с жизнью молодой пермяк. Уже через несколько часов после того, как следователи завершили осмотр места происшествия, заведение продолжило работу в обычном режиме. 

Сейчас в «Пьяной устрице»
полным ходом идет подготовка к торжеству по случаю Нового года. Как рассказали корреспонденту «В курсе.ру» в пабе, суицид не стал поводом для отмены предстоящего торжества. Никто из посетителей не отказался от заранее заказанных столов, напротив, пермяки проявляют повышенный интерес к мероприятиям заведения после трагедии. 

Напомним, инцидент произошел поздним вечером 25 декабря. Молодой посетитель бара «Пьяная устрица» после нескольких бокалов спиртного вышел в туалет. Посетители услышали выстрел.

устрица.jpg
Молодой человек выстрелил себе в голову в туалете паба



— Сначала прозвучал хлопок. Потом прошло минут 20, какой-то мужчина зашел в туалет и увидел его. Дверь туалета была не заперта. Кто-то пошел в скорую звонить. Увидели у него в руках пистолет и позвонили в полицию, — рассказал корреспонденту  «В курсе.ру» очевидец происшествия.

В настоящее время устанавливается личность мужчины. Следствие проводит проверку по данному факту. По некоторым данным, мужчина перед тем, как свести счеты с жизнью, совершил разбойное нападение на отделение одного из банков. Сейчас эти сведения проверяют следователи СУ СКР по Пермскому краю. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости