Сотрудники ДПС оставили без присмотра автомат

В социальной сети ВКонтакте пользователи опубликовали снимок оставленного без присмотра автомата на капоте автомобиля дорожно-постовой службы с комментарием: «Безалаберность, она такая».

  Как следует из записи, снимок был сделан в микрорайоне Крохалева города Перми в вечернее или утреннее время суток. «Автомат почти без присмотра лежал на капоте», — пояснил автор фото в группе «Пермь Онлайн». На фотографии отлично виден номер авто — А 1093 59. Пользователи возмутились таким халатным отношением правоохранителей к служебному оружию. «За такую безалаберность надо было забрать его у них на виду и передернуть затвор», — предложил Андрей Щепин. «Фото в краевое ГИБДД высылайте, чтобы сотрудников отшлёпали и уволили», — посоветовал Никита Громов.

В беседе с корреспондентом «В курсе.ру» представитель краевого УГИБДД Андрей Нижегородов сообщил, что если факт халатного отношения к оружию подтвердится, то в отношении сотрудников будет проведена служебная проверка. «К виновным могут быть применены очень строгие дисциплинарные меры», — пояснил он.

Стоит отметить, что микрорайон Крохалева считается одним из самых криминальных районов Перми.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости