Нарубин: С Муслиным «Амкар» был обречен

Экс-голкипер пермского футбольного клуба «Амкар» Сергей Нелюбин заявил, что с приходом Славолюба Муслина команда была обречена еще до начала чемпионата.

В интервью газете «Спорт день за днем» Сергей Нелюбин рассказал, что «контакт с командой Муслин утратил уже на первом сборе». По мнению игрока, основной причиной этого стало то, что экс-тренер начал работу с того, что создал оппозицию ветеранам. Вратарь отметил, что лично у него отношение Муслина к «опытным и заслуженным футболистам» вызывало отторжение.

Свой уход из пермской команды игрок объяснил психологической причиной: «Просто я почувствовал, что мне требуется новый вызов. Захотелось сменить обстановку и по новой доказывать свою состоятельность. В «Амкаре» мотивации стало не хватать». Сергей Нарубин также рассказал, что, несмотря на финансовые проблемы, пермский клуб погасил перед ним долги в полном объеме.

Напомним, 30 декабря стало известно, что Сергей Нарубин и «Амкар» расторгли трудовой договор. За пермскую команду он играл более семи сезонов, но в последнее время находился в основном на скамейке запасных.

Ранее «Амкар» расторг договор с сербским тренером Славолюбом Муслиным, за время работы которого команда показала крайне низкие результаты в Чемпионате России. Расставание сопровождалось скандалами: тренер пообещал подать в суд на клуб из-за непогашенных долгов по зарплате.

Перед Новым годом главным тренером был назначен Гаджи Гаджиев, ранее тренировавший «Анжи». В беседе с корреспондентом «В курсе.ру» он рассказал, что его основной задачей на новом посту станет сохранение  «Амкара» в Премьер-лиге. Напомним, в настоящее время пермский футбольный клуб находится на 14 строчке турнирной таблицы — в зоне стыковых матчей.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости