Солдат из Пермского края умер в Самаре

В самарском госпитале скончался 18-летний солдат-срочник из Пермского края. Молодой человек почувствовал себя плохо в канун Нового года. Через неделю он умер от отека легких.

18-летний Петр Казанцев был призван на воинскую службу осенью 2014-го. Уроженец поселка Куеда Пермского края был направлен для службы во вторую мотострелковую бригаду военной части № 12128 в поселке Тоцкое, Самарской области. Молодой человек проходил воинскую службу рядовым солдатом.

31 декабря Петр почувствовал себя плохо, он жаловался на слабость, тошноту и сильный кашель. Врачи поставили диагноз ОРЗ и отправили обратно в часть. Там молодому человеку стало хуже и он снова попал в госпиталь воинской части. 

В госпитале Тоцкое-2 флюорограф не работал до 5 января. Когда нужный специалист вышел на работу, молодому человеку поставили диагноз  — двусторонняя пневмония и отек легких. 


После постановки диагноза парня строчно отвезли в местную больницу, а 7 января ему стало еще хуже

 он начал кашлять кровью. На автомобиле санавиации солдата доставили в Самару и поместили в реанимационное отделение пульмонологии.


8 января Петр Казанцев скончался. Тело направлено на судебную экспертизу, ведется проверка. Родные умершего солдата-срочника уже вылетели в Самару.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости