Нарубин в составе «Тосно» сыграет против «Амкара»

Пермский футбольный клуб «Амкар» определился с соперниками на тренировочных сборах в Турции. Одним из противников пермяков станет клуб «Тосно», куда недавно перешел вратарь Сергей Нарубин.

Первый матч под руководством нового главного тренера «Амкар» проведет 18 января. Пермский футбольный клуб сразится с турецким «Эскишехирспор». Второй матч подопечные Гаджи Гаджиева сыграют 22 января с клубом «Ордабасы» из Казахстана. 

На своём втором сборе, который пройдёт в Белеке с 27 января по 12 февраля, «Амкар» планирует сыграть с «Тосно» (28 января), казахстанским «Актобе» (30 января), батумским «Динамо» (1-2 февраля) и познаньским «Лехом» (4 февраля), сообщает официальный сайт пермского клуба.

Напомним, новый вратарь «Тосно» Сергей Нарубин недавно играл в составе пермского клуба. Сергей Нарубин выступал за «Амкар» в течение семи сезонов  —  с 2008 года и провел за этот период 132 матча в Чемпионате России и 6 — в Кубке страны. По итогам 2011 года Нарубин был признан лучшим футболистом Пермского края по опросу футбольных экспертов.

25 декабря Сергей Нарубин заявил о переходе в клуб «Тосно».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости