Тоже люди! Откровенные фото пермских чиновниц

В преддверии новогодних каникул и наступающих на Прикамье морозов «В курсе.ру» подготовил для своих читателей сюрприз. Мы отобрали самые откровенные снимки раскрепощенных пермских чиновниц, занимающих государственные и муниципальные должности. Все они, как и фото многих «простых смертных» граждан, опубликованы в ВКонтакте.

Выпускница факультета современных иностранных языков и литературы ПГНИУ Инна Попова работает в приемной одного из градоначальников Перми. На своем рабочем месте девушка, похоже, чувствует себя довольно комфортно — она регулярно публикует свои селфи на рабочем месте, а в свободное от работы время не забывает похвастаться своей красотой.

popova_1.jpg
popova_2.jpg
popova_3.jpg
Специалист Пермского краевого многофункционального центра Татьяна Рогожникова тоже по праву гордится своей красотой. На откровенных снимках девушка демонстрирует симпатичную татуировку — растительный узор на животе и глубокое декольте, а свои снимки сопровождает подписями: «С женщиной просто только в одном случае: если она вам не принадлежит», «Быть идеальной — это не значит бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память».

rogozhnikova_1.jpg
rogozhnikova_2.jpg
rogozhnikova_3.jpg
Депутату Виктору Федоровскому могут позавидовать многие коллеги. Разрабатывать законопроекты ему помогает молодая и красивая выпускница юридического факультета Пермского классического университета Алина Докукина.

dokukina_1.jpg
dokukina_2.jpg
dokukina_3.jpg
Недавно родившая сына Илью специалист аппарата правительства Пермского края Светлана Субботина на своей странице хранит воспоминание о спортивной молодости. На фото она позирует в обтягивающих спортивных трусах и майке с баскетбольным мячом.

subbotina_1.jpg
subbotina_2.jpg
На странице чиновницы краевого минздрава Евгении Маматовой фотографии с работы в коридорах власти и отпускные фото из жарких стран перемежаются с откровенными, раскрепощенными снимками. На одном из них она предстает в амплуа сексуального кролика-вдовы.

mamatova_1.jpg
mamatova_2.jpg
mamatova_3.jpg
Ее коллега — государственный инспектор министерства строительства и ЖКХ Пермского края Дарья Завьялова, побывавшая в 2011 году в Соединенных Штатах Америки в качестве пляжного спасателя, публикует на своей странице фотографии из своих многочисленных путешествий. 

zavyalova_1.jpg
zavyalova_2.jpg
zavyalova_3.jpg
Специалист департамента финансов администрации города Перми Елена Потураева  в последний год публикует довольно скромные свои фотографии. Но в социальной сети остались фото, на которых она гордо демонстрирует большую грудь.

poturaeva_1.jpg
poturaeva_2.jpg
poturaeva_3.jpg
Сотрудница департамента образования администрации города Перми Анастасия Гаврилова своих пышных форм совершенно не стесняется. Напротив, она ими гордится и смело выставляет на показ.

gavrilova_1.jpg

Сотрудница аппарата Пермской городской думы Екатерина Панкова на своей странице в социальной сети смело демонстрирует отпускные снимки и эксперименты в жанре ню.

pankova_1.jpg
pankova_2.jpg
pankova_3.jpg

По словам директора кадрового агентства «Кама-центр» Натальи Комаровой, сейчас 80% рекрутеров разыскивает кандидатов в соцсетях, чтобы найти «компромат». Если компания молодая и креативная, то их не остановит публикация откровенных фотографий, поскольку они не вмешиваются в личную жизнь сотрудников. Чтобы уволить сотрудника, нужно опираться на определенную статью Трудового кодекса. Поэтому публикация интимных фотографий по закону не может стать причиной для увольнения. Существует статья, которая предусматривает увольнение за аморальный проступок, но она касается только сотрудников образовательных учреждений.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Пермская обувная фабрика TREK — ГОРДОСТЬ ПЕРМСКОГО КРАЯ!

Фабрика специализируется на производстве обуви для активного отдыха и спорта

Высокая конкуренция: в праймериз «Единой России» участвует много новых лиц

На предварительное голосование заявились общественники, волонтеры и учителя