10 котов, похожих на знаменитых пермяков

Глядя на забавные гримасы кошек, собирающих «лайки» по всему интернету, невольно задаешься вопросом: чем хуже пермяки? Корреспондент «В курсе.ру» решил устранить эту несправедливость и выбрал 10 забавных и милых котов, которые поражают своим сходством с пермскими знаменитостями.


Актерское прошлое министра культуры края Игоря Гладнева часто дает о себе знать. Драматизм в глазах политика выражает серьезную озабоченность состоянием пермской культуры. Видимо, этот кот думал о том же. 

Пермская актриса, звезда фильмов «Поддубный» и
 «Реальные пацаны» Катерина Шпица не боится дурачиться перед камерой. На снимке, который актриса разместила на своей странице в «Инстаграм», она демонстрирует поразительное сходство с этим милым «британцем».

Похоже, пермский комик Гавр позаимствовал леденящий душу взгляд у Полковника Мяу.

Звезда сериала «Интерны» Светлана Пермякова не выходит из роли даже дома. «Едрит-Мадрид!»

 как бы восклицает актриса. На этом снимке она поразительно похожа на удивленную черно-белую кошечку.

Напряженный рабочий график первого вице-премьера Пермского края оставил след и на выражении его лица. Анатолий Маховиков — эталон серьезности. Нет времени для веселья и у сурового рыжего кота. 

Есть что-то загадочное в глазах пермского омбудсмена. Татьяна Марголина чем-то напоминает эту задумчивую черную кошечку.

Тщетность бытия. Порой выражение лица главы Перми Игоря Сапко красноречиво говорит о том, как сильно он хочет в отпуск
. Мейн-кун, похоже, полностью разделяет чувства пермского мэра.

Бывший губернатор края Олег Чиркунов  —  известный гурман. Как и рыжий кот из Владивостока, который прославился тем, что залез в витрину и отужинал на 60 тысяч рублей.

Красивые тоже плачут. Актриса из «Реальных пацанов» Зоя Бербер разместила в своем Instagram’е снимок, на котором она поразительно похожа на этого печального котейку. Остается только догадываться, кто мог так расстроить красавицу Зою.


«Тяжело быть губернатором. Вечно критикуют, ругают, варягом обзывают». Сердитый кот, похоже, прекрасно понимает, что значит руководить Пермским краем.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости