«Парма» потерпела третье поражение в Чемпионате России

Баскетболисты пермской «Пармы» потерпели поражение от команды «Спартак-Приморье» со счетом 67:80.

В выездном матче баскетболисты «Пармы» не смогли одержать победу над БК «Спартак-Приморье». В первые минуты матча обе команды активно оборонялись, счет удалось открыть лишь на второй минуте матча. С первых минут приморцы ушли в отрыв: 23:16, увеличив преимущество к концу второй четверти до 12 очков. На большой перерыв команды ушли со счетом 42:30 в пользу «Спартака».

В третьей четверти «Парма» пыталась отыграться, но броски пермяков не достигали цели. В итоге приморские игроки сохранили отрыв перед последним игровым отрезком, а затем добились преимущества в +20 очков с лидером чемпионата.  Итог встречи: 80:67 в пользу «Спартак-Приморье». 

Вячеслав Шушаков, главный тренер БК «ПАРМА»:

В начале игры у некоторых игроков присутствовала некая самоуспокоенность, что вот-вот мы сейчас их возьмем. Дали подобрать на своем щите, промазали в нападении, что привело к разнице «-12» после первой половины матча. Поймавшему кураж «Спартаку» оставалось лишь не проиграть 3 и 4 четверти. Мы, в свою очередь, продолжали погоню, но мяч упорно не летел в кольцо. Не хватило более взвешенных решений в нападении. Матч оказался полезным. Нам надо еще работать и работать.

  Следующий матч пермские баскетболисты сыграют с иркутским клубом «Иркут». Игра состоится 22 января в Иркутске. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости