Директором «Газпром межрегионгаз Пермь» стал менеджер из Саранска

Пермское отделение ООО «Газпром межрегионгаз» возглавил топ-менеджер из Саранска Александр Грачев. Бизнесмен избран на пост генерального директора на совете директоров компании, который состоялся 22 января. Об этом сообщает «Эхо Перми».

Напомним, прежний директор «Газпром межрегионгаз Пермь» Евгений Михеев покинул должность в конце прошлого года, заняв одну из руководящих должностей в правительстве Кировской области.

Новый директор пермского Газпрома Александр Грачев родился 25 июля 1964 года. В 1986 году окончил Мордовский государственный университет, в 2004 году — Московский университет потребительской кооперации по специальности «Экономика и управление предприятием». В газовой отрасли специалист работает с 1999 года. До переезда в Пермь занимал должности заместителя генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Саранск» по работе с социально значимой категорией потребителей, заместителя генерального директора по общим вопросам. С 2014 года — заместитель генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Саранск» по реализации газа.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

В Прикамье похоронили красноармейца, считавшегося без вести пропавшим

Почти 80 лет назад защитник родины ушел на фронт из родного поселка Янычи, но знамя победы увидеть не успел

Пожарные спасли городской лес Перми от огня

Пламя перекинулось с сухой травы на заброшенные дачи