Из-за потопа улицу Стахановскую перекрыли сотрудники ГИБДД

Дорожные службы совместно с ГИБДД перекрыли улицу Стахановскую от Баумана до шоссе Космонавтов.

На улице Стахановской закрыто движение от перекрестка с улицей Баумана до шоссе Космонавтов в связи с затоплением дороги. Движение перекрыто стоящими на обоих перекрестках машинами ДПС. Внутри перекрытого участка работает спецтехника, которая убирает с дороги воду и лед. Кроме того, недалеко от дома по улице Стахановской, 57 работает трактор, который долбит асфальт в месте прорыва водопровода.

EER_0330.jpg

Движение машин по улице Стахановской практически парализовано — по данным сервиса «Яндекс.Пробки», скорость движения на участке от Стахановского кольца до перекрестка с улицей Баумана не превышает 5 километров в час. Машины пытаются объехать перекрытый участок по двухполосной улице Баумана, на которой также образовался огромный затор.

EER_0339.jpg

Движение на шоссе Космонавтов также затруднено из-за техники, которая посыпает дорогу песком, предупреждая образование ледяной корки.

EER_0352.jpg

Напомним, потоп на улице Стахановской  произошел днем 22 января из-за повреждения водовода диаметром 40 см по адресу ул. Стахановская, 57. Утечка привела к затоплению улиц Стахановская, шоссе Космонавтов (в районе Гознака) и Малкова. Движение транспорта на этом участке затруднено. Уборкой наледи занимается ООО «Новогор-Прикамье» и три подрядные организации.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости