Мужчина из мести убил мать, которая 15 лет назад убила его отца

В Перми разыгралась античная трагедия: 26-летний мужчина убил собственную мать, которая 15 лет назад убила его отца.

Трагедия произошла 4 января 2014 года. 26-летний мужчина отмечал праздник со своей 55-летней матерью, вспомнил старую обиду. Несколько лет назад женщина убила отца мужчины, из-за чего между членами семьи происходили постоянные ссоры. Мужчина набросился на мать, нанес ей около 50 ударов кулаками и ногами по голове и телу. В результате тяжелейших травм женщина скончалась на месте.

В следственном комитете «В курсе.ру» рассказали, что убийца был ранее неоднократно судим. Первый срок он получил в 2006 году, когда ему было 17 лет. Мужчина с приятелем совершили разбой и убийство, за что оба получили по 10 лет. В 2012-м злоумышленник освободился по УДО. Пока мужчина сидел, мать отдала квартиру убитого ею отца старшему брату мужчины.

После освобождения мужчина с матерью поселились в общежитии. Соседи убитой пенсионерки рассказывали, что после освобождения из тюрьмы 26-летний злоумышленник неоднократно избивал свою мать, обвиняя ее в самовольном распоряжении квартирой. Это продолжалось до тех пор, пока не случилась трагедия.

Оперативники задержали мужчину, на время следствия он заключен под стражу. Дело с обвинительным заключением передано в суд.

Источник: пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости