Каток на Плеханова залили после аварии

Каток, ставший причиной потопа на Плеханова, открылся со второй попытки. Сейчас администрация района проводит совещание по устранению последствий затопления.

Подрядчики, которые повредили гидрант и затопили часть улицы Плеханова, залили каток со второй попытки. Сейчас он работает в обычном режиме.

Администрация Дзержинского района проводит совещание с управляющими компаниями и подрядными организациями с целью устранения последствий аварии и приведения залитых водой участков в нормативное состояние.

Каток залит на старой хоккейной коробке по адресу улица Кронштадтская, 10. Каждой зимой здесь заливается каток и работает профессиональный тренер-инструктор, который два раза в неделю на бесплатной основе обучает детей и всех желающих катанию на коньках.

Напомним, в пятницу, 23 января  часть улицы Плеханова и соседних улиц оказалась залитой водой из поврежденного гидранта. Утечку устроили подрядчики, которые пытались подключиться к гидранту для заливки хоккейной коробки. Часть воды успела замерзнуть. Через 40 минут сотрудникам «Новогора-Прикамье» удалось устранить утечку.  

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

В Перми водитель «Лексуса» едва не убил двух людей

По предварительным данным, мужчина не справился с управлением

В Прикамье б/у автомобили за год подорожали почти на 25 %

Наиболее востребованными моделями остаются отечественные машины