Не только в Перми. 5 «бешеных трамваев» России

За последний год в Перми  произошло около ста аварий с участием электротранспорта. Последняя авария случилась в минувшее воскресенье, 25 ноября. Трамваи стали настоящим символом Перми, прославившим город на всю Россию. Однако «В курсе.ру» уверены — называть Пермь трамвайным адом рано. Достаточно взглянуть на нашу подборку «сумасшедших трамваев» со всей России. Лидирует, разумеется, пермский «бешеный» трамвай.     

Первое место — пермский «бешеный» трамвай, который летом 2014 года протаранил несколько автомобилей и рейсовый автобус. Расследование инцидента показало, что у трамвая отказали тормоза. После этого ЧП «пермский трамвай» стал известен на всю Россию.

Второе место
— трамвай протаранил жилой дом в Краснодаре.

   

ЧП произошло 30 мая 2013 года в Краснодаре. Водитель трамвая не справился с управлением после того, как внедорожник не уступил ему дорогу. В результате аварии трамвай сошел с рельсов и врезался в жилой дом. К счастью, никто из жильцов не пострадал.

Третье место — грузовик, загруженный пивом, зажало между двумя трамваями в Челябинске.  

Водитель «Газели», который торопился пересечь оживленный перекресток, врезался в трамвай, который утащил его за перекресток. В результате грузовик оказался зажатым между двумя вагонами. Пассажирка «Газели»  получила множественные ушибы, ей была оказана разовая помощь. Водитель грузовика не пострадал. Судьба пива, которое перевозил грузовик, неизвестна. 

Четвертое место — трамвай не смог разъехаться с «Газелью»  на узкой дороге в Уфе.

И последнее, пятое, место: мужчина был так занят телефонным разговором, что не заметил трамвай и врезался в него. Мужчина отделался легким испугом, и как ни в чем не бывало продолжил переходить проезжую часть. 

Будьте осторожны на дорогах и берегите себя!

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости