«Амкар» предложил Фибелю «улучшенные условия»

Руководство «Амкара» готово предложить футболисту Тома Фибелю новый контракт на улучшенных условиях, если футболист останется в клубе. Об этом генеральный директор «Амкара» Игорь Резвухин заявил порталу «Р-Спорт».

Тома Фибель, центральный защитник клуба, наряду с другими игроками команды подал жалобу в палату по разрешению споров РФС. Причиной иска стала многомесячная задержка зарплаты. Позже «Амкар» объявил, что полностью расплатился с футболистами и тренерами. Однако слушания по «делу Фибеля» состоятся завтра, 29 января. Контракт с гваделупо-французским футболистом истекает в июне 2015 года.

«Позиция «Амкара» в том, что мы хотим, чтобы Фибель отработал свой контракт до конца. Более того, мы готовы предложить ему новое соглашение на улучшенных условиях. Но, как говорят представители футболиста, он не хочет подписывать новый контракт и выполнять свои трудовые обязанности перед клубом по действующему договору», — сказал изданию Резвухин.

Также генеральный директор «Амкара» уточнил,  что в одностороннем порядке контракт Фибель не разрывал.

Напомним, 17 января  футбольный клуб «Амкар» объявил о погашении всех задолженностей по зарплате перед своими игроками за 2014 год, а также бывшими членами команды, в том числе экс-главным тренером клуба Славолюбом Муслиным. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости