Газета «В курсе Пермь» вышла рекордным тиражом

Вслед за обновлением концепции и контента газеты «В курсе Пермь» тираж издания увеличился со 100 до 280 тысяч экземпляров. Изменилась и система распространения газеты. Теперь ее можно найти в почтовых ящиках и на стойках в подъездах многоквартирных домов Перми.

«Мы увеличили тираж, прежде всего, для того, чтобы дойти до каждого читателя, — говорит главный редактор газеты «В курсе Пермь» Екатерина Вохмянина. — Раньше газету раздавали на улице и выкладывали ее на стойках в публичных местах. Расширяя круг читателей, мы решаем два важных для нас вопроса. Во-первых, это поможет газете стать известным изданием, которому доверяют пермяки — в нашей газете всегда можно найти интересные жизненные истории и полезные материалы, отвечающие желаниям читателей. Во-вторых, конечно, больший тираж интересен нашим клиентам — реклама должна работать, и чем больше людей её увидят, тем лучше».

Добавим также, что с минувшей недели увеличилось количество точек распространения газеты. Уже 29 января таких мест на улицах Перми было более семидесяти.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости