«Молот» проиграл одному из аутсайдеров ВХЛ

«Молот-Прикамье» крупно проиграл одному из аутсайдеров ВХЛ — волжской «Ариаде» — со счетом 3:1.

На чужой площадке хоккеисты «Молота» потерпели поражение от «Ариады» из Волжска. Пермяки с первых минут начали атакующую игру: Ремезов с передачи Карпова открыл счет на 12-й минуте матча. На этом успехи «молотобойцев» у чужих ворот закончились.

Во втором отрезке забить удалось «Ариаде»: на 40-й минуте Назаров с подачи Шангина сравнял счет.

В третьем периоде Роман Миронихин и Евгений Полторак забросили две шайбы, не оставив пермякам шансов отыграться. Итог матча: 3:1 в пользу «Ариады».

Александр Гулявцев, главный тренер ХК «Молот-Прикамье»:

— Сегодня мы отыграли только 10 минут матча. После того как забили гол, «Ариада» прибавила очень сильно. Мы стали играть агрессивно, бить в тело. В свою очередь, требования тренеров не выполняются. Получили мы очередной подзатыльник, можно даже сказать — пинок. От команды, которая не попадает в зону плей-офф. Но я скажу, что в «Ариаде» играют ребята, которым есть, видимо, что доказывать и куда стремиться. А наши ребята уже, видимо, доказали. Хотя я в этом абсолютно не уверен. Да, есть у нас некоторые внутренние проблемы, но работу никто не отменял, ее нужно выполнять. От первой до последней минуты работать. Проявлять характер. Можно матч и проиграть, но проиграть его в борьбе.

Следующий матч «Молот» проведет 3 февраля. В Казани пермяки встречаются с «Барсом».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости