В Александровске возобновили уличное освещение

Освещение уличных сетей в Александровске восстановлено. Администрации города удалось договориться с ОАО «Пермэнергосбыт».

На улицы Александровска вернули электроосвещение. В администрации города рассказали, что чиновники предоставили ОАО «Пермэнергосбыт» график погашения задолженности.

Любовь Бабич, глава администрации г. Александровска:

— Долг погашен административными методами. Нам удалось договориться. Администрация города  предоставила ОАО «Пермэнергосбыт» график погашения задолженности, но это не значит, что он соответствует реальным возможностям. Налоговые поступления в бюджет идут, но очень медленно. Поэтому я не могу исключать возможность того, что уличное освещение вновь будет отключено.

В ОАО «Пермэнергосбыт» объяснили, что  электроосвещение было восстановлено по указанию руководства, оплаты от администрации Александровска не поступало.

Напомним, уличное освещение в городе отключили 29 января. В ОАО «Пермэнергосбыт» корреспонденту «В курсе.ру» сообщили, что вынужденная мера введена до погашения задолженности. В руководстве компании заявили, что долг администрации Александровска составил 1 млн 116 тысяч.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

В Перми экстренно сел самолет из-за смерти пассажира

По предварительным данным, мужчина скончался из-за сердечного приступа

Президенты США и России могут встретиться в Праге

Но из-за кризиса в отношениях нашей страны с Чехией мероприятие может быть перенесено и в другой город