Топ-10 роковых брюнеток Перми

Брюнеток характеризуют как серьезных девушек со страстной натурой. Их деловая хватка позволяет им добиться успеха в карьере. «В курсе.ру» сделал подборку 10-ти наиболее именитых брюнеток Перми. 

Ольга Сапко

Жена главы Перми Ольга Сапко знаменита не только благодаря своему супругу. Эта деловая брюнетка, мать двоих детей занимается благотворительностью, а именно, является попечителем фонда «Берегиня», который помогает собирать деньги на лечение больных детей. 

Екатерина Шпица

Актриса Екатерина Шпица известна не только пермским, но и российским зрителям. Она снималась в сериале «Реальные пацаны», фильмах «Елки», «Поддубный», «Метро». Сейчас ее карьера только набирает обороты.

Ольга Приходько

Роковая брюнетка Ольга Приходько мелькает на всевозможных пермских вечеринках. Ее знают если не по заслугам, то по эффектной внешности. Для тех, кто не в курсе, поясним: Ольга работает дизайнером. Она шьет авторские яркие платья и принимает участие в местных конкурсах красоты.

Екатерина Щекина

Еще одна пермская модель, получившая мировое признание. Натуральная брюнетка с зелеными глазами в своей карьере добилась того, о чем мечтают многие модели. Она приняла участие в знаменитом показе нижнего белья Victoria`s Secret. На пике своей карьеры Екатерина вышла замуж, родила ребенка и ушла в семью с головой.

Татьяна Лавринович

Татьяна Лавринович — единственная пермская модель, победившая в конкурсе «Краса России». В 2004 году она представляла страну на мировом конкурсе красоты. Татьяна замужем за баскетболистом Кшиштофом Лавриновичем и живет в Литве. Тем не менее наша брюнетка часто приезжает в Пермь и сидит в качестве жюри на конкурсах «Краса Пермского края». 

Галина Миргаева

Пермская брюнетка с идеальным телом известна как модель и как одна из самых популярных российских девушек в «Инстаграме». Более 1 млн человек ежедневно следят за ее жизнью, любуются ее красотой и прекрасными формами. 

Анна Каменских

Анна является не просто представительницей модельного бизнеса. Длинноволосая брюнетка возглавляет пермское модельное агентство PermModelLook. Ей обязаны красотки, которые сейчас успешно снимаются в журналах (причем не только в российских).

Анастасия Яхнина

Пермячка, работавшая в Лондоне моделью, ныне занимается организацией вечеринок. Не так давно ее имя прогремело в Перми за счет так называемого the Secret Bar. Сейчас она старается наполнить жизнь тусовщиков яркими вечеринками и с уникальным форматом.

Боня

Про эту безусловно яркую и харизматичную брюнетку слышали не только простые пермяки, но и мировые знаменитости. Дело в том, что колоритная пермячка выступает со своим напарником в дуэте «Боня и Кузьмич». Их звездный час наступил после пародии на клип певицы Kiesza «Hideaway». Видео так понравилось канадской певице, что она выложила его у себя на странице.

Татьяна Иванова

Олимпийская чемпионка, саночница Татьяна Иванова известна всему миру своими спортивными достижениями. Несмотря на свой успех, красавица-брюнетка не переезжает из родного Чусового и работает в полиции.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости