Фибель уходит из «Амкара» в «Динамо»

Защитник Тома Фибель, расторгнувший контракт с «Амкаром», продолжит карьеру в московском «Динамо», сообщает агентство «Р-Спорт» со ссылкой на свои источники. По их данным, футболист уже проходит медосмотр в Москве. Представители пермского клуба не подтвердили, но и не опровергли информацию о переходе своего бывшего защитника в стан бело-голубых.

«Фибеля пригласил в «Амкар» Станислав Черчесов. Так что вполне возможно, что теперь Станислав Саламович позвал его в «Динамо». В любом случае, решением палаты по разрешению споров Тома Фибель сейчас — свободный агент и волен сам решать, где ему продолжить карьеру», — сообщил «В курсе.ру» пресс-атташе «Амкара» Станислав Слюсарев.

Напомним, гваделупо-французский футболист Тома Фибель играл за «Амкар» с начала сезона 2013-2014 годов. В команду его пригласил экс-тренер красно-черных Станислав Черчесов. В апреле 2014 года г-н Черчесов перешел в тренерский штаб московского «Динамо». В нынешнем сезоне Фибель провел за «Амкар» 11 матчей, сделав одну результативную передачу. После неудачно проведенной «Амкаром» первой половины сезона футболист заявил о своем желании покинуть пермский клуб. Руководство «Амкара» просило игрока остаться. Заинтересованность в защитнике проявлял и новый главный тренер красно-черных Гаджи Гаджиев. Контракт Фибеля в «Амкаре» был рассчитан до конца текущего сезона. Однако палата по разрешению споров РФС встала на сторону игрока. 29 января «Амкар» обязали расторгнуть контракт с футболистом и выплатить ему компенсацию.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

В Перми насчитали более тысячи крякв и других уток, оставшихся на зимовку

Подсчет видов нужен для определения мест проживания птиц и, соответственно, для их подкормки

«Рубить сук, на котором сидишь, — глупо». Прохора Шаляпина обвинили в отравлении жены

Певец прожил в браке всего несколько месяцев, а после супруга заболела коронавирусом

В Перми снесли две аварийные двухэтажки

В планах на ближайшее время снос еще десяти подобных домов