Старший лейтенант МЧС впал в кому после лобового столкновения

Врачи борются за жизнь молодого спасателя. Старший лейтенант МЧС впал в кому после лобового столкновения. Виновник аварии погиб на месте.

Трагедия произошла на трассе недалеко от деревни Ключики в Пермском районе. Старший лейтенант Артём П. возвращался домой в родной Чайковский после совещания в Главном управлении МЧС в столице Прикамья. Артём спокойно ехал на своём личном автомобиле, как вдруг навстречу ему неожиданно вылетела «Лада Приора». 27-летний пожарный не смог избежать столкновения.

В «Ладе»  находилась семейная пара. Водитель — 49-летний Сергей Б. погиб на месте, его жена сильно пострадала. От удара молодой пожарный получил серьезные травмы. Прибывшие на место врачи скорой помощи срочно доставили его в отделение реанимации Пермской краевой больницы. Сейчас медики делают все возможное для спасения его жизни. Но Артем по-прежнему в коме.


Старший лейтенант Артем П. в 11-м отделе надзорной деятельности города Чайковский. 

Сослуживец Артема рассказал корреспонденту «В курсе.ру» о том, что должен был в тот день ехать вместе с ним.
 
— В Пермь мы ехали вместе. Я — на соревнования. Он — в Главное управление по делам, — рассказал корреспонденту «В курсе.ру» коллега Артёма Сергей М. — Утром он собирался ехать обратно, звал меня, но мне пришлось задержаться. И вот такая трагедия.

Артем и его жена недавно отметили пятую годовщину свадьбы. Сейчас супруга, вместе с родителями молодого пожарного, находятся в Перми. Они ни на минуту не отходят от двери в его палату.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости