Пермь романтическая: самые оригинальные свадьбы

Современным влюбленным, решившим пожениться, хочется выделиться на фоне обычных свадеб. Каждая невеста мечтает, чтобы ее свадьба была особенная. В честь Дня святого Валентина «В курсе.ру» сделал подборку самых ярких и оригинальных пермских свадеб.

Шотландская свадьба

Ольга и Виталий Четины, очарованные Шотландией, решили, что простая свадьбы их не устроит. Поэтому на смену традиционному костюму жениха пришел килт.

Судя по всему, гости также остались довольными идеей молодоженов.

Эльфийская свадьба

Поклонники «Властелина кольца» решили отдать дань профессору Толкину, организовав свадьбу в эльфийском стиле.

Довольно необычно видеть подружек невесты с эльфийскими ушами, а ведущую в образе белого волшебника. Правда сами молодожены, нарядившие так гостей, остались верны обычным нарядам жениха и невесты.

Цирковая свадьба

Не свадьба, а цирк какой-то. И это действительно так. Пермячка Анна Соболева и ее жених Грим Тунев сделали из своей свадьбы настоящее представление. Регистрация прошла в цирке.

Жених выехал на арену на лошади, а невеста спустилась к своему любимому на обруче. Вход на мероприятие был свободный, поэтому зрители собрались как на настоящее цирковое шоу.

Рыцарская свадьба

Настоящая рыцарская свадьба прошла в Перми. Жених мог почувствовать себя бравым рыцарем с мечом, спешившим к своей принцессе.

Пол был стилизован под шахматную доску, по которому ходили пешки, преграждающие путь жениху и невесте, а шут развлекал гостей стихами.


 
Байкерская свадьба

Когда выходишь замуж за байкера, следует ожидать чего-то необычного. Вот и пермяки Мария и Александр Моровы удивили всех своей рок-н-ролльной свадьбой.

Свадебную машину заменил байк. Даже свидетель выглядел намного ярче, чем свидетель из Фрязино.

Деревенская свадьба

Казалось бы, нет ничего необычного в свадьбе в деревне. Вот только эти влюбленные решили пренебречь традиционными свадебными нарядами. Невеста была в длинной юбке и белой вязаной кофте, а жених надел белый свитер со снежинкой.

Не смутил жениха и невесту даже тот факт, что регистрация проходила зимой на улице. Просто и романтично.

Свадьба на аэродроме

Павел и Катерина Савины — необычные молодожены, которые после регистрации объезжают местные достопримечательности ради красивых фотографий. Эти пермяки поженились на аэродроме и даже прыгали с парашютом в день торжества.

Под конец мероприятие переросло в настоящий индийский праздник Холи, когда все присутствующие разукрашивали себя специальной краской.

Источники фото: группа Beautiful Life, группа Lucky Life, Наталья Родионова из архива Анны Соболевой, Алина Каменских, Ольга Четина, Катерина Савина, Илья Гордеев со страницы Марии Моровой

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости