Самолёт Москва — Пермь вернулся в Шереметьево из-за поломки

Самолёт «Аэрофлота» развернулся на пути в Пермь и вернулся обратно в аэропорт Шереметьево. Как заявили пассажирам на борту, причина — в «технической неисправности».

На этом рейсе летел в командировку первый заместитель председателя комитета Госдумы по образованию, депутат от Челябинской области Владимир Бурматов. Он первым написал о случившемся в социальной сети.

«Из-за «технической неисправности» «Аэрофлот» развернул наш самолет, посадив его обратно в Шереметьево. Сорвалась моя командировка в Пермь. Что «пошло не так», нам так и не сказали, когда можно будет улететь — тоже. Те, кто летает этим рейсом регулярно, говорят, что это практически норма. Придется теперь искать обходные (облётные) пути и отказываться от услуг авиакомпании. «Аэрофлот» неприятно удивил», — пишет челябинский депутат.

Упомянутый рейс выполнял самолет Sukhoi Superjet 100, который вылетел из Москвы в 08:10 и должен был прибыть в Пермь в 12:55. После того как он был вынужден вернуться в пункт отправления, пассажиров пересадили на другой рейс, и они прибыли в Пермь спустя несколько часов.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости