Борис Немцов застрелен в центре Москвы

РИА Новости со ссылкой на сообщение источника в правоохранительных органах сообщает об убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова. Источник в МВД сообщил информационному агентству о том, что политик был застрелен в центре Москвы, неподалеку от Красной площади. По словам источника, неизвестные, проезжая мимо в белом авто, выстрелили четыре раза в спину Борису Немцову, когда он шел по Большому Каменному мосту со спутницей. От ранений он скончался на месте. Еще один оппозиционный политик Илья Яшин подтвердил эту информацию.

От полученных ранений политик скончался на месте. О происшествии был проинформирован министр внутренних дел Владимир Колокольцев. «К месту происшествия выехал начальник ГУМВД по Москве Анатолий Якунин», — сообщила официальный представитель МВД Елена Алексеева. Сейчас в столице объявлен план «Перехват».

Борис Немцов был губернатором Нижегордской области, министром топлива и энергетики России, первым заместителем председателя правительства, председателем партии СПС, сопредседателем партии РПР-ПАРНАС.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости