Пермский министр отрицает причастность жены к секс-бизнесу

Министр градостроительства и ЖКХ правительства Пермского края Виктор Федоровский назвал «полным бредом» информацию об организации службы «секс по телефону» в помещении парикмахерской, принадлежащей бывшей супруге чиновника. Об этом г-н Федоровский категорически заявил в телефонной беседе с журналистом «В курсе.ру».

Как мы сообщали в минувшую пятницу, подозрительный офис, буквально набитый девицами, был обнаружен в ходе проверки коммунальных служб салона красоты, расположенного в доме № 56 по улице Полины Осипенко. Попасть в помещение коммунальщикам удалось только с участковым. Вот тогда-то и выяснилось, что под вывеской кроется совсем другое заведение — помещение было разделено на десять маленьких кабинок с компьютерами и лампами, направленными на пользователей. В заведении находились только девушки. По одной из версий, каждая из них оказывала платные услуги сексуального рода, используя скайп и мобильную связь.

«Ираида Яковлевна искусно делает вид, что не знает, чем в ее помещении занимаются горячие девочки, но ее саму там видели неоднократно — она приезжала, когда у арендаторов возникали проблемы, а возникали регулярно», — рассказал собеседник. Кроме того, в кулуарах правительства упоминают о том, что супруги, хотя и разведены официально, но свое семейное счастье не мыслят друг без друга.

XoPHlKugxG8.jpg

Знал ли сам Федоровский о «шалостях» жены? Виктор Генрихович заявил сегодня однозначно: «Это бред. Поверьте мне, это полный бред».

Мы будем внимательно следить за развитием событий.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости