Георги Пеев: Готов был покинуть «Амкар» из-за Муслина

Если бы Славолюб Муслин остался главным тренером футбольного клуба «Амкар», пермскую команду покинул бы ветеран и один из лидеров Георги Пеев. Об этом болгарский полузащитник рассказал пресс-службе пермского клуба, отвечая на вопросы читателей амкаровского сайта.

На вопрос «Остались бы вы в «Амкаре», если команду к продолжению сезона готовил прежний тренерский штаб — Муслин и Гуренко?» Пеев ответил: «Конечно, скорее всего, я бы не остался в «Амкаре». Потому что они (Муслин и Гуренко) этого не хотели. Были бы, наверное, разговоры с руководством, потому что у меня полгода контракта осталось. Но при таком отношении, наверное, нет смысла сидеть… Даже не на лавке, а на трибунах. Я хочу свои деньги зарабатывать, а не получать просто. Так что, наверное, не остался бы в Перми».

Напомним, острый конфликт между экс-главным тренером «Амкара» Славолюбом Муслиным и ветераном Георги Пеевым возник осенью прошлого года. В результате один из лидеров команды решением тренерского штаба был отстранен от игры. При этом своими результатами «Амкар» откровенно не радовал. Первую половину сезона в Чемпионате РФПЛ пермский клуб закончил на 14 строчке — в зоне стыковых матчей. В декабре Муслин был отправлен в отставку, его пост занял дагестанский специалист Гаджи Гаджиев. С приходом Гаджиева Георги Пеев связывает большие надежды. «Уверен, что с новым тренером Гаджи Муслимовичем мы сумеем сохранить место в Премьер-лиге и покажем хороший футбол», — пообещал ветеран.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости