Консультант думы Добрянки показала на конкурсе роскошный бюст и тату

В Пермском крае прошёл конкурс красоты «Мисс Добрянка-2015». Среди соревнующихся школьниц и студенток зрители особо выделили Наталию Федотову — роскошный бюст и тату чуть выше покорили сердца мужчин. Правда строгие члены жюри не оценили достоинств 30-летней красотки и оставили ее без первого места.

Финальное шоу состоялось 1 марта в зале КДЦ «Орфей». За звание лучшей красавицы города в этот вечер боролись 13 жительниц Добрянки, большинство из которых ещё являются ученицами школ.

На фоне совсем еще юных конкурсанток Наталия Федотова выглядела уверенно и статно, что неудивительно — по образованию наша героиня учитель начальных классов, а работает она в городской думе Добрянки. Депутаты и дети, как известно, та еще категория — шумные, проблемные, большие любители «помотать нервы».

Крупно грудь.jpg

Финал

Наталия боролась на равных с девушками значительно моложе себя, лишь немного уступив в баллах призерам. В итоге она все-таки вошла в пятёрку лучших.

Впрочем, сама Наталия призналась корреспонденту «В курсе.ру», что надеялась войти в тройку призёров:

— Было немного грустно, но я не разочаровалась, ведь я успешно приняла участие в конкурсе красоты. Меня давно звали посоревноваться, но я подала заявку только в этом году.

Присутствующие отметили у Наталии очаровательную татуировку чуть ниже ключицы — витиеватую надпись Forte et tendre, что переводится как «сильная и нежная».

— Да, это мой девиз по жизни. Отражает мою личность. Я во всём такая, я лидер по натуре, но всё-таки женственная!

Гордума

Коллеги из Добрянской городской думы отнеслись к участию Наталии в конкурсе очень хорошо и во всём поддерживали девушку.

— Коллеги, друзья, семья, все мои близкие люди пришли на конкурс, болели за меня, хлопали, — рассказала Наталия Федотова «В курсе.ру».

Как отметила Наталия, участвовать ей понравилось, потому что это новые эмоции.

— Особенно мне запомнился момент, когда я говорила со сцены слова любви моей маме и попросила зал выразить благодарность всем мамам, присутствующим здесь. Зал взорвался аплодисментами, это было очень трогательно!

Таланты

Девушка говорит, что мама всегда и во всём её поддерживает на протяжении всей жизни.

Наталия занимается бальными танцами и в 2012 году даже принимала участие в городском первенстве «Танцует столица доброты», где заняла со своим партнёром Эдуардом Афониным почетное 2 место. На конкурсе «Мисс Добрянка-2015» Наталия также показала свои танцевальные таланты, исполнив постановочный номер, и продемонстрировала свою растяжку и прекрасную фигуру. Организатор конкурса Галина Данилюк рассказала «В курсе.ру», что в этом году конкурс был гораздо пышнее, чем в прошлом:

— Мы дали возможность всем участницам, а не только финалисткам, показать творческие презентации. В результате получилось настоящее шоу красоты, а не просто дефиле по сцене.

Ну, а победу в конкурсе одержала 17-летняя ученица НОЦ Камила Тухтабаева.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости