Единственной выжившей в ДТП сестре-близняшке сделана операция

В городской больнице Соликамска прооперирована Анастасия Ухалова, пострадавшая в страшном ДТП, когда погибла ее сестра-близняшка, а сама она только чудом выжила.


Медикам предстояло провести сложное хирургическое вмешательство: в результате дорожной аварии Настя получила множественные переломы костей таза. К операции девушку готовили около трех недель. 

Соликамцы приняли близко к сердцу трагедию Ухаловых. Некоторые даже передали деньги семье.

— Люди сами спрашивают, беспокоятся за здоровье Насти. Даже собрали некоторую сумму на операцию, — рассказывают друзья семьи.

Но после нескольких консилиумов было принято решение провести операцию своими силами и бесплатно.

Как рассказала сама Анастасия, все прошло удачно, и, если верить медикам, больше операций не потребуется. Остаётся пройти курс восстановления.

— Очень хочу поскорее встать на ноги…

А мы напомним, что трагедия произошла в Соликамске поздним вечером 12 февраля. Водитель 14-й модели «Жигулей» с тонированными стёклами и заляпанными грязью номерами сбил двух 27-летних девушек. С места аварии виновник ДТП сразу же поспешил скрыться, оставив несчастных на дороге. Анна погибла на месте. Уже 17 февраля был обнаружен автомобиль, похожий на тот, который фигурировал в данном дорожно-транспортном происшествии. Вечером этого же дня был задержан и сам водитель автомобиля — сын известного соликамского бизнесмена 17-летний Артемий Р. Свою вину подросток отрицает, в этом его полностью поддерживают родственники.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости