В Прикамье 20-летний изрезал троих человек и поджег квартиру

Кровавая драма произошла минувшей ночью в поселке Яйва Александровского района Пермского края. 20-летний мужчина устроил расправу над тремя знакомыми: двое без сознания находятся в реанимации, одна девушка погибла.

Жители Яйвы шокированы кровавым происшествием в одном из домов на улице Заводская. Убийца ножом изрезал трёх человек и поджег квартиру, пытаясь скрыть следы преступления.

Погибшая Анастасия, фото ВК

Хозяйка квартиры Оксана позвала в гости Анастасию и ее молодого человека Степана. Также Оксана пригласила своего давнего знакомого Виталия Ш.

Во время праздничного застолья мужчины начали спорить, когда аргументы закончились, в ход пошли кулаки. Виталий схватил кухонный нож и кинулся на Степана, нанеся сопернику несколько ударов в спину. Анастасия бросилась защищать своего спутника и в ту же секунду получила смертельный удар ножом в грудь. Жертвой агрессивного молодого человека стала и хозяйка квартиры. Виталий попытался избавиться от нее как от нежелательного свидетеля. 

Как рассказали корреспонденту «В курсе.ру» в следственном отделе по г.Александровск, убийца попытался скрыть следы преступления, устроив поджог. 

— Около 6 утра случайная прохожая, спешащая на работу, увидела дым в окне и вызвала пожарных. Огнеборцы, ликвидировав возгорание, обнаружили в помещении три тела, — рассказал следователь, — Одна девушка была мертва. Мужчина и хозяйка квартиры госпитализированы в местную больницу.

По горячим следам подозреваемый был установлен и задержан. Он сразу же дал признательные показания. В настоящее время Виталий находится в СИЗО.

За жизни двух оставшихся в живых жертв агрессивного молодого человека борются врачи-реаниматологи. По словам медиков, состояние  обоих крайне тяжёлое. 

Имена всех героев материала изменены.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости