Мама избитого шестиклассника переводит сына в другую школу

Мать избитого ученика школы № 32 боится, что нападения со стороны старших ребят продолжатся. Семья приняла решение забрать Георгия из опасного учебного заведения. Сегодня Елена Майсурадзе забрала из школы № 32 документы ребенка. Когда мальчик полностью поправится, он будет учиться в новой школе. 

Елена Майсурадзе давно хотела забрать сына из школы № 32. После произошедшего 3 марта она решила сделать это немедленно. «Я боюсь, что этот молодой человек стал бы искать Георгия, он постоянно там появляется. И вот сейчас люди в интернете пишут, что вымогательства были. Не знаю, конкретно от этого лица или от каких-то других лиц. Именно в районе 32 школы. Так что я бы обязательно перевела ребенка в другую школу», — заявила женщина «В курсе.ру». Ранее о фактах вымогательства в школе сообщал сам Георгий.

13-летний мальчик пробыл в больнице 9 дней. У ребенка еще осталась гематома под глазом. Но, по признанию самого Георгия, слышать он стал гораздо лучше. Сегодня мальчика выписали из больницы, долечиваться он будет дома.

Тем временем полиция проводит проверку по факту произошедшего. Как сообщили «В курсе.ру» в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю, решение о возбуждении уголовного дела может быть принято в ближайшие дни.

Директор учебного заведения не смог поговорить с корреспондентом «В курсе.ру» и объяснить происходящее в школе, сославшись на сильную занятость. 

Напомним, 2 марта 17-летний студент училища для подростков с девиантным поведением «Уральское подворье» вывел из школы № 32 ученика 6 класса Георгия и избил. 13-летний мальчик получил травмы и частично потерял слух. По словам ребенка, хулиган вымогал у него 10 тыс. руб. Также от поборов молодого человека страдали и другие ученики.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости