Фото посетителя «Пушкинских бань» в Перми стало хитом интернета

Фото распаренного посетителя «Пушкинских бань» в Перми, потягивающего напиток в одной лишь «набедренной повязке», сидя на крыльце, обошло весь интернет. 

Полуобнаженные посетители общественной бани на Пушкина, 64, прохлаждающиеся прямо на улице, никого из пермяков уже давно не шокируют. Но для приезжих происходящее в самом центре города выглядит как минимум пикантно, а то и вовсе дико. На излишне раскрепощенных мужчин нередко жалуются жители окрестных домов. По словам владельца «Пушкинских бань» Валерия Япарова, администрация борется за моральный облик своего учреждения, однако получается это далеко не всегда.

«К этому явлению мы относимся крайне отрицательно. И я, и мой заместитель таких любителей ловили, ловим и будем ловить, — обещает г-н Япаров. — Заместитель даже придумал такой хомутик, по типу наручников, чтобы их за руку цеплять и тащить обратно».

По словам Валерия Япарова, с наступлением весны проблема «гуляющих» посетителей обострилась: «Тепло стало, они все на улицу полезли. Хотя это круглогодично у нас. Были экспонаты, которые в холод выходили, в -30».

Кардинально решить проблему владелец «Пушкинских бань» пообещал после обустройства внутреннего дворика.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Российским пенсионерам могут добавить льготу на путешествия внутри страны

Пожилые люди смогут отдыхать разнообразнее и чаще навещать родственников

День Победы: как встретят праздник в Перми?

Пермяки посмотрят парад в онлайн-режиме, но смогут принять участие в массовых гуляниях

Антон Немкин представил пермскому IT-сообществу проект «Цифровая долина Прикамья»

Долина станет своеобразным комьюнити, в рамках которого будет выстроена коммуникация между лучшими IT-проектами, предпринимателями и органами исполнительной власти