На больничном Богдан Бутко играл за «Амкар» в FIFA 15

Фланговый защитник «Амкара» Богдан Бутко, отыгравший 60 минут со сломанными ребрами, рассказал «В курсе.ру» о своем восстановлении после травмы.

Напомним, перелом двух ребер новичок «Амкара» получил 9 марта на 35-й минуте матча с московским «Торпедо». В перерыве состоянием здоровья футболиста поинтересовался главный тренер Гаджи Гаджиев. «Я сказал, что чувствую боль, но выйду и попробую продолжить играть. Если будет сильно болеть, то замену сделаете. А уже вышел, болело, но решил терпеть и играть до конца», — рассказал футболист.

Первые дни после травмы Бутко провел дома, играя в компьютерную игру FIFA 15. «Играл за «Амкар» и себя там уже видел. Уже сделали, добавили меня», — шутит новичок красно-черных.

В настоящее время игрок чувствует себя лучше и уже приступил к тренировкам. «Понемногу занимаюсь в тренажерном зале. Бегать пока нельзя, так что кручу велотренажер и делаю упражнения на ноги», — рассказал он. Конкретные сроки восстановления врачи «Амкара» не называют, но Бутко рассчитывает вернуться в строй через две недели.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости