На пенсионерку, устроившую массовое ДТП в Перми, завели дело

Как стало известно «В курсе.ру», по факту массового ДТП в центре Перми было заведено дело об административном нарушении по ст. 12.24 (Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого (среднего) вреда здоровью потерпевшего). Очевидцы утверждают что 62-летняя виновница аварии была пьяна.

— От медицинского освидетельствования на алкогольное опьянение женщина отказалась. Был составлен соответствующий протокол, — сообщили корреспонденту «В курсе.ру» в пресс-службе ГИБДД.

По предварительным данным, суд состоится через неделю. В свою очередь, один из пострадавших в этой аварии рассказал, что в полиции им пришлось провести довольно длительное время. Участники происшествия разошлись только к трём ночи. 

«Виновница аварии была всем довольна и даже улыбалась.  Лишь напоследок нехотя  бросила нам «извините», — вспоминает мужчина, который был за рулём автомобиля «OPEL». Также он рассказал «В курсе.ру», что помещение полиции виновница ДТП покинула в хорошем настроении, неся в руках свои водительские права и другие документы.

Напомним, инцидент произошел около шести часов вечера в районе Центрального рынка. Как сообщили очевидцы, белый джип на большой скорости ехал по шоссе Космонавтов в направлении автовокзала. Женщина, находившаяся за рулем, не справилась с управлением и на полной скорости врезалась в OPEL. После удара огромный джип не остановился, он протащил легковушку на несколько десятков метров, сбивая все, что попадалось на пути. 

Перед капотом легковушки OPEL в момент аварии переходили дорогу два пешехода — мужчина и женщина. От удара оба получили серьезные травмы, прибывшие на место врачи скорой помощи срочно доставили их в больницу. Водителю OPEL также понадобилась медицинская помощь — мужчина получил травму головы, врачи оказали ему помощь на месте.




Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Врачи рассказали о способах быстрого засыпания

Сон быстрее придет в полной темноте и когда выключены все гаджеты, отмечают эксперты

Мошенники часто представляются силовиками

Чтобы убедить жертву, аферисты используют специальные термины

Бюджет Пермского края недополучил 20 % налоговых поступлений

20 мая краевое правительство отчитается об исполнении бюджета в 2020 году.