Улицы Перми готовят к майским праздникам

Началось восстановление ливневой канализации, колодцев и люков на дорогах, а также тротуаров.

Подрядчики прочистили верхнюю часть строения ливневок, чтобы привести их в порядок после зимы. На текущее содержание уже переведены ливневые канализации по улицам Сибирская, Ленина, Крисанова, Борчанинова, Куйбышева, 25 Октября, Монастырской и Петропавловской, на Комсомольском проспекте и Октябрьской площади.

До 10 апреля должны привести в нормативное состояние два аварийных люка — по ул. Луначарского, 64 и ул. Ленина, 39. Ответственные лица получили предписания.

Выполнен ямочный ремонт на улице Монастырской. Скоро начнется ремонт проезжей части и тротуаров на Октябрьской площади. Всего планируется привести в нормативное состояние около 7,5 тыс. кв. м дороги и тротуаров. Помимо ремонта асфальта на Октябрьской площади установят новые урны, отремонтируют ограждения и парапетную стенку.

Также приведут в нормативное состояние проезжую часть по улице Сибирской, на Комсомольском проспекте и улице 25 Октября. Будет отремонтирован тротуар и вдоль аллеи Памяти по улице Екатерининской. Все работы будут проводиться с восстановлением прилегающего к дорогам бордюра. На аллее на Комсомольском проспекте к концу апреля выполнят покраску ограждений, скамеек и урн.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости