Пермяк будет сниматься в западном шоу «В гости к эльфам»

Известный пермский политконсультант Николай Иванов оказался в числе 30 счастливчиков со всего мира и единственным россиянином, выигравшим уникальную поездку в Новую Зеландию.

Николай Петрович с первого раза правильно заполнил анкету на одном из популярных киносайтов и совершенно верно ответил на вопросы викторины «Все о фильмах про хоббитов и орков».

В приватной беседе с нашим известным своей принципиальностью журналистом Владом Павловым господин Иванов признался, что «всегда хотел быть таким же мудрым и справедливым, как Гэндальф Серый».
Северный остров.jpg
Остров Северный, Новая Зеландия. Место съемок фильма «Хоббит. Битва пяти воинств»

Что касается самой поездки, то Николаю Петровичу предстоит увлекательное путешествие на остров Северный и озеро Пукаки, жемчужину Новой Зеландии. Кроме того, в программе значится эксклюзивная съемка на местном ТВ для шоу «В гости к эльфам».

Во времена экономической нестабильности отдельным сюрпризом для нашего героя стал тот факт, что банк-спонсор сделал для него особое предложение и готов продать ему доллары не по текущему курсу, а по 30 рублей за «бакс», как раньше.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости