Apple презентует три новых смартфона в конце года

Осенью 2015 года один из самых успешных производителей электроники в мире Apple выпустит три новые модели iPhone: 6s, 6s Plus и 6c.

До конца года Apple представит три новых устройства:  iPhone 6s и iPhone 6s Plus, которые будут представлять собой обновленные версии последнего поколения устройств Apple, а также смартфон с экраном диагональю 4 дюйма. Эта модель предположительно будет называться iPhone 6c.

По данным американского издания DigiTimes, все три новые модели смартфонов будут оснащаться LTPS-экранами. Поставки дисплеев для iPhone 6s Plus и iPhone 6c будут осуществлять компании Japan Display, Sharp и LG Display, в то время как производством дисплеев для iPhone 6s займутся Japan Display и LG.

Кроме того, все смартфоны получат защитное стекло Gorilla Glass, а устройства линейки 6s будут работать под управлением процессоров А9 (iPhone 6c получит чип A8). Также ожидается, что смартфоны будут поддерживать технологию NFC.

Ранее источники сообщали, что обновленные версии смартфонов iPhone шестого поколения получат оперативную память объемом 2 Гб, а также будут поддерживать технологию Force Touch, благодаря которой сенсорный дисплей по-разному реагирует на прикосновение в зависимости от силы нажатия. Эта технология уже была реализована Apple в смарт-часах Watch.

Ранее «В курсе.ру» публиковал фотографии нового iPhone 6с, которые выложил в сеть американский магазин Future supplier.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости