В Пермском крае задержали серийного поджигателя

В городе Оса Пермского края полицейским удалось задержать серийного поджигателя. 48-летний мужчина специально устроил четыре пожара, чтобы отомстить своим обидчикам. Уголовное дело против огненного мстителя направлено в суд. 

Первый инцидент произошел в сентябре 2012 года, когда мужчина «обиделся» на местный магазин: продукты, купленные в нем, показались мужчине некачественными. В магазине рецидивисту в обмене продуктов отказали. Тогда мужчина приготовил зажигательную смесь, облил ею крышу магазина и поджег. В результате здание выгорело полностью.

Через месяц мужчина получил иск за незаконную вырубку леса. Тогда он поджег здание компании, которой принадлежала древесина. В этот раз огонь заметил сторож, и пожарные успели вовремя потушить пожар.

Спустя полгода поджигатель вновь взялся за старое — мужчина запомнил номер автомобиля «Шевроле-Нива», который обрызгал его грязью из лужи, и поджег его. Через несколько дней по той же причине он поджег автомобиль «Форд».

В настоящее время уголовное дело направлено в суд. Поджигателю грозит до 10 лет лишения свободы.

Источник: ГУ МВД по Пермскому краю.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

В Перми снесли две аварийные двухэтажки

В планах на ближайшее время снос еще десяти подобных домов

В Прикамье дети разодрали главную городскую ель

Школьники смогли испортить только нижнюю часть дерева, ведь на большие пакости им не хватило роста

Для всех студентов и не только: мобильные и компьютерные аксессуары FORZA — всего за 1 рубль в «Галамарте»

Традиционное отмечание Дня студента пройдет 25 января, и народный магазин «Галамарт» дарит в этот день подарок всем, кто грызет гранит науки