«Амкар» потерпел разгромное поражение от «Рубина»

«Амкар» со счетом 3:0 проиграл домашний матч казанскому «Рубину». Дублем отметился футболист сборной России Игорь Портнягин. Еще один мяч в собственные ворота забил игрок «красно-черных» Бранко Йовичич.
EER_2847.jpg
В первом тайме игроки пермского клуба владели преимуществом, однако реализовать его у «красно-черных» не получалось. В начале 22-й минуты не смог забить в пустые ворота Сергей Баланович. На 33-й минуте шансы открыть счет были у обосновавшегося в чужой штрафной Игоря Пикущака. На 41-й минуте прострел Огуде на дальней штанге не смог замкнуть Прудников. Банальная футбольная истина: не забиваешь ты — забивают тебе. В добавленное к первому тайму время ворота Романа Геруса поразил Игорь Портнягин.
EER_2770.jpg
После перерыва Гаджи Гаджиев заменил потерявшегося в первом тайме Захари Сиракова на Богдана Бутко. Максим Батов заработал опасный штрафной на 53-й минуте, однако Прудников пробил в стенку. «Рубин» играл по счету, пытаясь поймать «Амкар» на ошибках. Так оно и произошло, на 66-й минуте обрезавшиеся на передаче пермяки получили острую контратаку. За первой ошибкой последовала вторая — после навеса с углового гол в свои ворота забил хавбек «красно-черных» Бранко Йовичич. На этом неприятности для «Амкара»  не закончились. На 81-й минуте вратарь Роман Герус не зафиксировал мяч после безобидного удара и Игорь Портнягин в упор расстрелял ворота пермяков. Итог матча стал очевиден, а «Амкар» смог ответить «Рубину» лишь оскорбительными кричалками своих болельщиков в адрес гостевой команды и Казани вообще. Гости из Татарстана вели себя подобным же образом.
EER_2552.jpg
После этого поражения «Амкар» с 14 очками остался на 15-м месте в таблице Чемпионата РФПЛ. «Рубин» временно поднялся на третье место.
EER_2865.jpg

EER_2567.jpg

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости