В Прикамье должник спрятался от приставов с сугробе за баней

Житель Октябрьского района, который задолжал 140 тыс. руб. по алиментам, спрятался от приставов в сугробе за баней. В ФССП отметили, что сотрудники ведомства дождались, пока мужчина выйдет сам.

Судебные приставы пришли к жителю Октябрьского района, который задолжал около 140 тыс. руб. по алиментам. Однако мужчина попытался скрыться — убежав от приставов, он скрылся в сугробе за баней.

«Судебные приставы увидели должника, спешно выскакивающего на улицу. Направление, выбранное им, свидетельствовало о том, что столь бурное оживление хоть и вызвано появлением приставов, но стремится должник отнюдь не к ним навстречу. Прием гостей, очевидно, не входил в планы должника, поэтому на улицу он выбежал в самом облегченном варианте домашнего «наряда». Должник, молниеносно перепрыгивая через сугробы, рассчитывал, что легко сольется с местностью и останется незамеченным. Приставы не спешили опечалить должника разоблачением в неудачной попытке конспирации, решив подождать, пока должник ощутит всю прелесть зимнего закаливания, однако хозяин дома, не выдержав погодных условий, был вынужден выйти из укрытия», — рассказали в пресс-службе УФССП.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости