Водитель внедорожника, провалившегося в яму в Перми, подает в суд

Ущерб хозяйки пострадавшего авто составил порядка 80 тыс. руб. Чтобы оплатить дорогостоящий ремонт кроссовера, женщине придется судиться с коммунальными службами и администрацией.

Владелица кроссовера Ford Explorer, который угодил в провал на дороге в центре Перми, рассказала корреспонденту «В курсе.ру», что уже проконсультировалась с юристами и готовит необходимые документы для обращения в суд. 

— То, что я буду требовать возместить мне деньги за ремонт автомобиля — это однозначно. Нужно только определить, кто ответственный за этот участок дороги и на кого подавать судебный иск, — пояснила корреспонденту «В курсе.ру» хозяйка джипа Екатерина.

Достают джип.jpg

Провал на дороге на улице Островского образовался вечером 9 апреля. Девушка за рулем внедорожника, пытаясь его объехать, оказалась слишком близко, и асфальт обрушился прямо под колесами машины. Самостоятельно выбраться из провала автоледи не смогла. Никто из очевидцев происшествия также не смог помочь девушке вытащить многотонный джип из огромной ямы. Пришлось обратиться к спасателям. Только при помощи машины МЧС внедорожник удалось эвакуировать. 

Замер глубины.jpg

После того как машину высвободили из ловушки, спасатели измерили глубину провала. Оказалось, что на дороге образовалась яма глубиной полметра. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости