В Перми любовник задушил подружку её же трусиками-стрингами

Специалисты СУ СКР по Пермскому краю выясняют обстоятельства смерти 46-летней пермячки. Женщину обнаружили задушенной собственным нижним бельём.

Тело Анастасии Ш. было обнаружено в одной из квартир пермского микрорайона Закамск. Хозяин квартиры вызвал скорую, увидев утром в своём коридоре бездыханное тело женщины.

Как рассказывает сам мужчина, он не знает, кто её убил. Подозревает в этом мужа убитой. Тем не менее для следователей главным подозреваемым является именно хозяин квартиры. Очень многие факторы свидетельствуют именно против него: кусочки его кожи под ногтями жертвы, найденная золотая цепочка под мёртвым телом и другие.

Кроме того, следователи допрашивали мужчину с помощью детектора лжи и при ответах на вопросы, касаемые причастности к совершению убийства, аппарат показывал, что допрашиваемый лжёт на 99%, заявляя о своей непричастности.

По версии следствия, хозяин квартиры и убитая Анастасия Ш. были тайными любовниками. Женщина пришла к нему в гости накануне вечером. Что послужило причиной убийства, правоохранителям пока неизвестно. В момент приезда скорой женщина была мертва. Она была полностью обнажена. Задушена она была собственными трусами белого цвета. Дело готовят передать в суд. Подозреваемый находится на свободе под подпиской о невыезде.

Отметим, убийства с использованием таких интимных частей гардероба, как трусы, совсем не редкость. К примеру, в декабре 2014 года в американском городе Маклауд штат Оклахома полиция арестовала мужчину, который задушил своего отчима трусами. Преступление он совершил в 2013 году во время ссоры, когда отчим начал оскорблять его мать. В ходе потасовки 33-летний мужчина натянул на голову 58-летнего отчима трусы и задушил его.

В 2008 году в Украине произошло похожее происшествие, однако действующими лицами были уже два друга. В тот день парень вместе со своим другом отправился порыбачить. В окрестностях они нашли причудливой формы трусы. Один из друзей надел их на голову, а второй пытался стащить их — и в итоге случайно задушил товарища.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости