В Пермском крае тело пропавшего год назад студента нашли в колодце

Молодой человек бесследно исчез больше года назад. Все это время его искала полиция.

Сообщение об исчезновении 21-летнего студента техникума села Юсьва Пермского края поступило в Кудымкарский межрайонный следственный отдел 8 марта 2014 года, сообщает СКР по Пермскому краю.

Накануне днем молодой человек ушел на учебу, но домой не вернулся. Следователи и оперативники искали пропавшего больше года, и наконец в начале апреля 2015 г. были получены данные о том, что в колодце одной из деревень Юсьвинского района найдено тело неизвестного мужчины.

Выехав на место, полиция и МЧС извлекли из колодца с глубины 6,5 м тело молодого человека, по описанию похожего на пропавшего студента. В это же время были установлены подозреваемые в убийстве.

Следствию удалось восстановить хронику того страшного дня. Днём 7 марта 2014 года после учебы 21-летний студент отправился выпивать со своим бывшим одноклассником и еще одним 21-летним мужчиной, ему до этого не знакомым. Мужчина, проживающий в Юрлинском районе, был ранее судим за преступления против личности.

В ходе алкогольного рандеву студент и бывший преступник начали ссориться. Перепалка дошла до того, что ранее судимый мужчина целенаправленно нанес студенту множественные удары ножом, а затем еще отверткой. После того как 21-летний студент перестал сопротивляться, мужчина передал отвертку однокласснику погибшего, и тот тоже нанес по телу старого знакомого удары. После этого злоумышленники сбросили тело в колодец на улице Юсьвы.

По требованию следствия подозреваемые заключены под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости