На улицы Перми вышли поливальные машины

В центре Перми начали уборку поливомоечные машины, с помощью которых планируется очистить улицы от грязи и пыли, скопившейся за зиму.

Подрядчики, с которыми администрация заключила договоры на уборку улиц, переоборудовали технику под летний вариант — на машины установили поливальные устройства и бункеры с водой. Проливка дорог будет осуществляться не только на проезжей части, но и на тротуарах. Влажная уборка проводится преимущественно в ночное время.

«Комплексная уборка проходит на всех улицах «от фасада до фасада». Перед подрядными организациями стоит задача качественно вымыть все тротуары, в том числе и промежутки под ограждениями, а также проезжую часть вместе с бортами», — отметили в управлении внешнего благоустройства администрации Перми.

Поливомоечные машины начали свою работу на улицах Екатерининской и Героев Хасана, а также Комсомольском проспекте. На сегодняшний день приведены в порядок ограждения на Средней дамбе, улицах Революции и Малкова, в районе транспортной развязки «Гознак». Продолжаются работы на Комсомольском проспекте, дамбе Стаханова — Ива и других улицах. Началась покраска ограждений.

Источник: администрация Перми.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости