Обезьяны в форме эсэсовцев могут выступить в Пермском цирке

Программа Екатеринбургского цирка «Салют победы», подготовленная к празднику 9 мая, может пройти в Перми. В представлении участвуют обезьяны в форме войск СС и клоуны, поющие частушки про Геббельса.

Создатели представления ждут предложений от властей соседних регионов, в том числе и от правительства Пермского края, сообщает «Эхо Перми» со ссылкой на замдиректора Екатеринбургского цирка Руслана Марчевского.

«Это не коммерческая программа, а социальная. Тут именно проблемы финансово-технические. Это не то, на что люди сами идут и смотрят. Это то, что надо видеть, то, что надо смотреть. Чтобы молодежь знала, что такое война и ветераны», — сообщил радиостанции Руслан Марчевский. По его словам, при содействии властей Перми и Пермского края Екатеринбургский цирк покажет нашумевшее представление в нашем городе.

Первое отделение спектакля «Салют победы» рассказывает о том, как цирк приехал на фронт. Силачи, клоуны и обезьянки в форме СС со свастиками на нарукавных повязках развлекают и подбадривают солдат, настраивая на скорую победу, сообщает портал 66.ru. Кроме того, на сцене звучат песни военных лет, а на экране проигрываются кадры боевых действий. Во втором отделении поднимается советский флаг и объявляется победа.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости