Пострадавший в ДТП работник «Уралкалия»: «У нас не было шансов»

Пострадавшие в аварии рассказали «В курсе.ру», что они видели, находясь в салоне автобуса.

Пассажирский автобус, перевозивший сотрудников третьего калийного рудоуправления с работы домой, попал вечером 22 апреля в ДТП. В пути десять сотрудников «Уралкалия» провели всего 13 минут. Как уже писал «В курсе.ру», водитель автобуса не заметил стоявший на обочине грузовик «Хендай».

Люди, находящиеся в это время в автобусе, попадали со своих мест. Многие получили ушибы и ссадины. В городскую больницу № 1 были госпитализированы пять человек. Четверым назначено амбулаторное лечение. Один пострадавший — начальник отделения фабрики Олег — помещен в отделение травматологии.

«Домой выехали как обычно — в половине шестого вечера, — рассказал Олег «В курсе.ру». — Минуя второй пруд и поднимаясь к автозаправочной станции, автобус шел в колонне других автомобилей. Скорость была небольшой. Впереди нашего автобуса ехала «Газель». Вдруг она резко ушла из колонны влево, а наш автобус врезался правой передней частью в стоящий грузовик «Хендай». Все произошло очень быстро. У водителя просто не было времени избежать столкновения. От резкого удара мы все попадали со своих мест. Я как-то очень неудачно упал. Врачи говорят: «У вас травма редкая и неприятная».

Сотрудники березниковского ГИБДД продолжают вести проверку по факту ДТП.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости