В центре Перми под колесами иномарки провалился асфальт

На одной из центральных улиц Перми Toyota попала колесом в яму, которая образовалась в результате провалившегося под весом автомобиля асфальта. Из-за застрявшей посередине дороги иномарки движение оказалось затруднено.

wgFwjhO2t6o.jpg

9DwKlOzVoZw.jpg

Инцидент произошел около 12:00 18 апреля. Напротив дома № 120 по улице Екатерининской под колесами Toyota Prius провалился асфальт. В результате переднее колесо автомобиля провалилось в яму, иномарка застряла посередине дороги. В результате движение на участке от Комсомольского проспекта до улицы Попова оказалось затруднено.

hcWTw7AF73s.jpg

На место прибыли сотрудники ГИБДД, которые зафиксировали аварию. Однако заградительных сооружений и предупреждающих знаков в районе ямы так и не появилось. По словам очевидцев, после инцидента в яму провалились еще два автомобиля.

Отметим, в центре Перми это уже второй подобный инцидент за последние десять дней. 9 апреля на улице Островского, где около двух месяцев назад проводился ремонт, под джипом провалился асфальт. Колесо автомобиля буквально ушло под асфальт, обездвижив машину и вместе с тем движение на проезжей части. Доставать внедорожник пришлось с помощью машины МЧС.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости