Одна из сбитых в Перми сестер-близняшек пришла в сознание

В Перми врачи продолжают бороться за жизнь двух сестер-чиновниц, которых на большой скорости сбила в центре города автоледи на «Ладе». Одна из пострадавших до сих пор в коме, и ее состояние медики оценивают как крайне тяжелое. Ее сестра-близнец также в больнице, девушка пришла в сознание и смогла поговорить с корреспондентом «В курсе.ру» в больничной палате.

Анастасия К. рассказала, что накануне вечером она вместе с сестрой возвращалась домой с работы. Близняшки и живут, и работают вместе. Обе занимают должность консультантов в одном из департаментов администрации Пермского края.

«Мы шли домой после работы. Подошли к Екатерининской. Дождались зелёного сигнала светофора. А потом резкий мощный удар. Я потеряла сознание», — вспоминает девушка.

Удар был такой силы, что обе девушки отлетели на несколько метров. Анастасия пришла в сознание уже в больничной палате. Врачи сказали, что девушке придется на некоторое время остаться в медучреждении. Вскоре на мобильный телефон пострадавшей чиновницы позвонила виновница аварии. 37-летняя бухгалтер извинилась за произошедшее и предложила оказать помощь. Однако Анастасия ответила категоричным отказом. «Ни извинения, ни подачки с её стороны нам не нужны», — заявила девушка.

Анастасия еще не решила, что предпримет, когда их с сестрой выпишут из больницы. 

Имена героев материала изменены.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости