«В курсе.ру» закрасил оскорбительную для ветеранов надпись и свастику

Журналист портала «В курсе.ру» Андрей Маковеев решил самостоятельно избавиться от издевательской надписи и фашистской свастики на стене дорожного тоннеля, который расположен на границе двух районов Перми. Чиновники не могли решить проблему несколько недель из-за того, что никак не получалось определить, администрация какого из районов должна этим заниматься. 



На следующий день после того, как в редакцию «В курсе.ру» поступил звонок от возмущенной пермячки, к раскрашенному свастикой тоннелю выехал наш корреспондент. Вандалы оставили на стене тоннеля на улице Васильева издевательскую надпись «Спасибо деду за попытку» несколько недель назад. 



Этот участок довольно оживленный. Здесь постоянно проезжает большое количество как личных автомобилей, так и общественного транспорта.


Однако до сих пор городские власти никак не отреагировали на появление мерзкого символа. Тоннель, исписанный какими-то подонками, находится на пересечении Индустриального и Свердловского районов. В чьей зоне ответственности находится сам переезд, ни в той, ни в другой районной администрации определить до сих пор не смогли.



Корреспондент «В курсе.ру» Андрей Маковеев, вооружившись баллончиком с краской, решил этот вопрос всего за пять минут. Теперь от издевательской надписи осталось только «спасибо деду».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости