В Прикамье студентка повесилась, узнав о суициде своего поклонника

В Пермском крае врачи борются за жизнь юной студентки колледжа, которая попыталась свести счеты с жизнью. На отчаянный шаг девушка решилась, узнав, что ее поклонник повесился после того, как она не приняла его ухаживаний.

Трагедия разыгралась в городе Чернушка Пермского края. 17-летний Марат из Куеды учился в одном из местных колледжей. Там он и встретил Марию. Как говорят друзья молодого человека, он безумно влюбился в неё.

Мария не спешила отвечать на ухаживания поклонника и не соглашалась встречаться. 10 мая Марат в очередной раз получил резкий отказ. Юноша сильно расстроился и уехал к своим родителям в Куеду. Однако домой он не зашел. Когда родители юноши утром следующего дня отправились на работу, они обнаружили Марата на пороге собственного дома. Тело несчастного влюбленного висело в веревочной петле, закрепленной за перекладину козырька над крыльцом. Марат не оставил предсмертной записки.

Страшная новость вскоре дошла и до возлюбленной Марата. Когда Маша узнала, что ее отвергнутый поклонник свел счеты с жизнью, она разместила на своей странице в соцсети запись «Почему ты меня оставил… скоро встретимся» и вышла из дома. 

Скриншот страница Маши.jpg

Родители девушки забеспокоились и отправились на поиски. Нашли Машу в сарае, она, как и Марат, висела в петле. Родственники успели перерезать веревку. К моменту приезда врачей скорой помощи Маша еле дышала. Реаниматологи боролись за ее жизнь несколько дней, все это время девушка находилась в коме. Сейчас, по словам врачей, физическое здоровье девушки уже вне опасности. Она пришла в сознание и может самостоятельно питаться. Но вот ее психическое состояние вызывает у медиков опасение. Девушка отказывается разговаривать с врачами и родственниками. 

Имена героев материала изменены

Подготовлено по материалам Чернушинского межрайонного следственного отдела

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости